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  • Almrindfleisch Direktvermarktung mit Qualitätsgarantie
  • Am Naderbauer-Hof in Marquartstein vermarkten wir unser frisches Almrindfleisch direkt vom Erzeuger an unsere Kunden.

    Bestellungen laufen bei uns wie folgt ab:

    Deine Vorbestellung nehmen wir gerne unter (+49) 08641 / 59 23 74 oder per E-Mail unter info@almrind.de entgegen. Bitte gib jeweils bei Mischpaket und Edelteilen die gewünschte Menge in Kilogramm an.

    Gemischte Fleischpakete bieten wir mit 5 kg oder 10 kg Gewicht an. Die Pakete bestehen jeweils aus Rinderlende, Rinderrouladen, Gulasch, Rinderbraten, Tafelspitz und Suppenfleisch. Auf Wunsch legen wir gern Knochen bei.

    Unser Almrindfleisch wird in Handarbeit zerlegt und abgepackt. Aus diesem Grund kann der Inhalt der Pakete etwas variieren. Die einzelnen Fleischarten im Paket sind vakuumiert und beschriftet mit Bezeichnung und Verpackungsdatum. Sie können folglich direkt weiterverarbeitet oder eingefroren werden.

    Nach deiner Bestellung teilen wir dir den genauen Abholtermin mit.

    Die Bezahlung erfolgt bei Abholung in bar.

    Solltest du noch Fragen haben, ruf uns einfach an unter (+49) 08641 / 59 23 74 oder schick uns eine E-Mail an info@almrind.de.

    Erhältliche Fleischarten und Pakete:

    Naderbauer Almrindfleisch Marquartstein

    Rinderfilet
    42,- EUR/kg

    Die Rinderlende – auch Filet genannt – ist ein Teilstück des Rindes, das als langer Muskelstrang unterhalb des Roastbeefs entlang der Wirbelsäule verläuft. Weil er wenig bewegt wird, ist dieser Muskel besonders zart und saftig. Die Rinderlende ist das teuerste Rindfleisch und eignet sich zum Garziehen, Schmoren und Kurzbraten.

    Rinderlende Roastbeef vom Direktvermarkter

    Roastbeef
    28,- EUR/kg

    Das Roastbeef ist ein Teil des Rückens und der äußere Teil des Lendenmuskelgewebes. Es wird im Ganzen, mit oder ohne Knochen oder in Scheiben angeboten. Roastbeef am Stück brät man üblicherweise rosa. Dies gelingt am besten bei geringer Gartemperatur über längere Zeit, damit das Fleisch zart und saftig bleibt.

    Fleischverkauf ab Hof Naderbauer Bayern

    Rinderbraten
    15,- EUR/kg

    Egal welches Stück des Rindes, beispielsweise  aus der Schulter oder Hochrippe, man sich für den genussvollen Rinderbraten aussucht: Die Qualität des Rindfleisches ist entscheidend, damit der Braten butterzart wird. Mit dem Qualitätsfleisch vom Almrind ist der einzigartige Geschmack für jeden Sonntagsbraten garantiert.

    Gourmetfleisch für Fleischkenner

    Tafelspitz
    11,- EUR/kg

    Der Tafelspitz ist ein Teilstück aus der Rinderhüfte. Er hat seinen Namen wegen seiner charakteristischen, dreieckigen Form. Das Fleischstück ist an der vorderen Seite breiter, während es auf der Schwanzseite spitz zuläuft. Der Tafelspitz ist ein begehrtes Teilstück vom Rind, das praktisch nur zum Kochen verwendet wird.

    Herzhafte Rouladen vom Rind

    Rinderrouladen
    18,- EUR/kg

    Rouladen werden aus dem kurzfaserige Fleisch der begehrten Rinderkeule geschnitten. Wer seinen Liebsten bevorzugt an Festtagen eine Freude bereiten möchte, liegt mit dem Klassiker Rinderrouladen immer richtig, wenn das Rindfleisch nach dem Schmoren fein-mürbe mit einer leckeren Füllung auf den Teller kommt.

    Klassisches Schmorgericht Rindergulasch

    Rindergulasch
    12,- EUR/kg

    Rindergulasch kann aus dem Nacken oder aus der Keule gewonnen werden. Das in große Würfel geschnittene Rindfleisch wird langsam gegart. Wer sich geduldig an die Zubereitung dieses klassischen Schmorgerichts macht, wird schon während der Garzeit mit einem appetitanregenden Duft in der Küche belohnt. 

    Rindfleisch mit hoher Qualität vom Erzeuger

    Rinderhackfleisch
    11,- EUR/kg

    Der Name Hackfleisch stammt aus der Zeit, als es noch keine Maschinen gab und das frische Fleisch per Hand mit einem Wiegemesser „gehackt“ wurde. Heutzutage übernehmen Maschinen die Aufgabe des Zerkleinerns. Besonders Rinder-Hackfleisch erfreut sich hoher Beliebtheit für die Zubereitung der vielseitigsten Speisen. 

    Direkt vom Erzeuger Rindfleisch Chiemgau

    Suppenfleisch
    10,- EUR/kg

    Suppenfleisch ist eine allgemeine Bezeichnung für verschiedene Stücke vom Rind oder Kalb, die zur Zubereitung von Brühe, Suppen oder Eintöpfen verwendet werden. Es handelt sich um langfaseriges Fleisch mit einem hohen Anteil an aromagebendem Bindegewebe, Fett und Sehnen, beispielsweise aus der Rinderbrust.

    Gemischte Fleischpakete direkt vermarktet Oberbayern

    Rindfleischpaket
    70,- EUR/ per 5kg (14,- EUR/kg)

    Am Naderbauer-Hof vermarktet Familie Aigner ganzjährig das beliebte Almrindfleisch. Erhältlich sind gemischte Fleischpakete im Umfang von 5 kg oder 10 kg. Die Pakete bestehen aus: Rinderlende, Rinderrouladen, Gulasch, Rinderbraten, Tafelspitz und Suppenfleisch. Knochen werden auf Wunsch gerne beigelegt.

    Edelteile Rindfleisch Verkauf

    Dein Weg zum Almrind

    Werde zum echten Genießer und überzeuge dich selbst von der hervorragenden Qualität unseres Almrind-Fleisches! Gerne nehmen wir deine Bestellung telefonisch entgegen. Wir freuen uns auf deinen Anruf unter (+49) 08641/ 59 23 74 oder deine Vorbestellung per E-Mail unter info@almrind.de.


    Telefon

    08641-592374

    Bestellung

    info@almrind.de






    Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

    Naderbauer
    Dorfstrasse 22, 83250 Marquartstein, Tel.: 08641 - 59 23 74
    info@naderbauer.de, www.naderbauer.de