Unsere Almrinder sind uns ans Herz gewachsen, denn sie wachsen auf dem Naderbauer-Hof auf und verbringen drei Almsommer auf den Bergwiesen um die Piesenhausener Hochalm. Um unseren Tieren stressige und lange Transportwege zu ersparen, begleiten wir sie bis zur Schlachtung beim regionalen Metzgermeister unseres Vertrauens. Diesen Vorteil bekommen Sie als Verbraucher direkt zu spüren, in Form eines geschmacklich erstklassigen Qualitätsfleisches.
Nächster Verkauf
Mitte März 2023
Unser nächster Verkauf des frischen Almrind-Fleisches findet MitteMärz 2023 statt!
Verkauf ab Hof jederzeit nach telefonischer Absprache oder Anfrage per E-Mail (Fleisch ist einzeln verpackt, beschriftet und tiefgefroren).
Vorbestellungen nehmen wir gerne unter (+49) 08641/ 59 23 74 oder per E-Mail unter info@almrind.de entgegen.
Anfahrt
Der Naderbauer-Hof in Marquartstein ist wie folgt erreichbar:
ALMRINDFLEISCH DIREKT VOM Naderbauern
Saftig. Geschmackvoll. Zart.
Frische Bergluft, das saftige Gras und die würzigen Kräuter unserer frischen Almwiesen sind die Basis für die Gesundheit und das Tierwohl unserer Almrinder. Zudem tragen die ständige Bewegung an der frischen Bergluft und die hervorragenden Eigenschaften der Fleischrasse Fleckvieh zum einzigartigen Geschmack und der ausgezeichneten Qualität unseres Almrind-Fleisches bei.